Летом беларусам обещают чартеры в Египет, Турцию и Иорданию

Новости
Шарм-эль-Шейх

Беларусы в рамках летнего авиарасписания, которое вступает в силу с 27 марта, могут рассчитывать на чартеры в три страны. Об этом сообщает РСТО. По информации организации, «АэроБелСервис» сейчас остается единственным консолидатором чартерных программ. Рейсы выполняются «Белавиа».

Беларусы имеют шанс отдохнуть в Египте, Турции и Иордании.

В летний период чартерная программа в Египет будет оптимизирована. Рейсы в Хургаду планируются раз в 9-12 дней, а в Шарм-эль-Шейх раз в 10 дней. Надо отметить, что сейчас рейсы выполняются с облетом, поэтому время в пути выросло до 8,5 часов с учетом посадки в Казахстане. Это влечет за собой и доплаты.

«АэроБелСервис» с 17 апреля планирует открыть чартерную программу в Турцию в Анталью. Пока планируется 5 рейсов в апреле, а с мая — увеличение частоты. В случае продолжения ограничений на полеты над югом России рейсы будут выполняться с облетом, что увеличит время в пути и стоимость билетов. Также с 17 апреля есть планы открытия чартерной программы и у компании «Тез Тур».

Туроператор «ИНТЕРСИТИ» планирует совершить весной 2022 года четыре вылета на крыльях «Белавиа» из беларусской столицы в Акабу: 29.04, 08.05, 17.05 и 26.05.

Операторы также организуют туры на регулярных рейсах «Белавиа» в Грузию и ОАЭ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: