Российские войска рыли окопы в Рыжем лесу — «Энергоатом»

Новости
Фото: Reform.by

Украинский «Энергоатом» подтверждает информацию о том, что российские войска начинают уходить с территории Чернобыльской АЭС и возвращаются в Беларусь. Сообщается, что они двумя колоннами отправились в сторону украинско-беларусской границы. На станции еще остается небольшое количество военных РФ.

Также сообщается, что есть данные о формировании колонны для движения в сторону Беларуси российских военных, которые вошли на прошлой неделе в Славутич.

В «Энергоатоме» утверждают, что подтвердилась информация о том, что российские солдаты возводили фортификационные сооружения, рыли окопы в Рыжем лесу, который принял на себя наибольшую долю выброса радиоактивной пыли во время взрыва реактора в 1986 году.

Напомним, о том, что российские войска начинают уходить с территории ЧАЭС и возвращаются в Беларусь, журналистам сообщил ранее не названный представитель Министерства обороны США. Генштаб Украины в своей дневной сводке подтверждал перемещение российских войск от Киева в направлении беларусской границы и отмечал накопление подразделений в районе ЧАЭС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: