Россия ударила ракетами по Днепру, Полтаве, Кременчугу и Кривому Рогу

В мире
Иллюстративное фото: Cody West, unsplash.com

Российские войска продолжают уничтожать инфраструктуру крупнейших украинских городов. Сегодня ночью ракетные удары были нанесены по Днепру, Полтаве, Кременчугу и Кривому Рогу. Под обстрел попали также семь городов и поселков Луганской области.

В Днепре ракеты попали в «инфраструктурный объект», ранены два человека, сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко. Удар был нанесен и по Кривому Рогу — ракета попала в автозаправку. Пожар уже потушен. Резниченко также утверждает, что украинские зенитчики ночью сбили четыре крылатых ракеты и 1 беспилотник противника.

Глава администрации Полтавской области Дмитрий Лунин рассказал о ночных ударах по Полтаве и Кременчугу. В этих городах российские войска также уничтожали инфраструктуру. В Кременчуге российские самолеты бомбили промышленные предприятия — вспыхнул пожар, который сейчас тушат. Информации о жертвах пока нет.

Глава украинской администрации Луганской области Сергей Гайдай сообщает, что в Лисичанске ночным обстрелом были повреждены пять домов, а всего за последние сутки в семи городах и поселках области было разрушено или повреждено 31 здание, в том числе 27 жилых домов. Большинство этих городов и поселков находятся рядом с линией фронта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: