Спикер Госдумы считает правильным лишать гражданства за критику войны

Новости
Вячеслав Володин. Фото: t.me/vv_volodin

Спикер российской Госдумы Вячеслав Володин считает правильным лишать гражданства за критику войны. По его мнению, подобные публичные действия срежиссированы странами НАТО, для того чтоб получить «печеньки Госдепа».

Таким образом он отреагировал на получение бывшим редактором Первого канала Марины Овсянниковой работы в немецком влиятельном издании Die Welt. Напомним, 14 марта она вышла в прямой эфир во время вечернего выпуска новостей с антивоенным плакатом.

«Теперь она будет работать на одну из стран НАТО, оправдывать поставки оружия украинским неонацистам, направление наемников, которые будут воевать против наших солдат и офицеров, обосновывать введенные против Российской Федерации санкции. Задумайтесь: что было бы, если подобное произошло бы в США? В лучшем случае сделали бы изгоем с поражением всех прав и возможностей. К сожалению, для таких «граждан РФ» нет процедуры лишения гражданства и запрета на въезд в нашу страну. Но, наверно, это было бы правильно», — написал он в своем телеграм-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: