Сергеенко предложил провести мозговую атаку для кадрового потенциала

Новости
Фото: Пул первого

Глава Администрации Лукашенко Игорь Сергеенко предложил на коллегии провести мозговую атаку на кадровый потенциал. На ее заседание вынесена тема кадрового резерва.

«Сегодня на нашем заседании предлагается обсудить текущее положение кадровых резервов и наметить реальные шаги по повышению их эффективности. Нам предстоит разобраться, где мы недорабатываем и что сдерживает развитие управленческого потенциала страны. Иначе говоря, проведем мозговую атаку», — приводит его слова БелТА.

Сергеенко отметил, что за 20 лет была выстроена определенная система кадровой работы, которая основана на традиции беларусской школы подготовки управленцев, фундаментальных ценностях общества. Сейчас международная обстановка заставляет быть более мобильными, мгновенно реагировать на вызовы времени.

«В этой связи встает ряд закономерных вопросов. Есть ли у нас дееспособный кадровый потенциал или он только на бумаге? На каком уровне профессионального развития находятся наши руководители, хватает ли им компетенции? И самое главное — есть ли им достойная смена — кадровый резерв?» — поинтересовался он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: