Невзлин: У Шойгу случился обширный инфаркт

Армия
27 февраля 2022 года Москва, Кремль. Фото: kremlin.ru.

Бывший совладелец нефтяной компании «ЮКОС» Леонид Невзлин в своем блоге сообщил, что у министра обороны России Сергея Шойгу случился обширный инфаркт. Никаких официальных подтверждений этому слуху нет.

«Шойгу выбыл из игры, возможно, он станет инвалидом, если выживет. У него случился вдруг обширный инфаркт, он в реанимации, подключен к приборам. Ходят слухи, что инфаркт мог возникнуть не по естественным причинам», — рассказал Невзлин в Twitter.

Отметим, министра обороны России Сергея Шойгу не в первый раз отправляют на больничную койку или в отставку. В марте он не появлялся на публике 13 дней, и это вызвало волну слухов о его здоровье. 8 апреля Шойгу видели на похоронах Жириновского.

Леонид Невзлин, со ссылкой на свои источники, также поделился другой инсайдерской информацией. По его данным, в России арестованы 20 генералов Минобороны. Аресты связаны с «тотальным хищением средств на подготовку украинского руководства и населения к торжественной встрече армии освободителей из России».

«С 2014 года украдено около 10 млрд долларов, выделенных Путиным на подготовку блицкрига», — рассказал Невзлин.

Незавидна судьба одного из соратников Дмитрия МедведеваАркадий Дворкович находится под домашним арестом. Об этом Невзлину рассказал источник в ФСБ. Данная информация также официально никак не подтверждена.

«От него ждут показаний на его коллег и друзей. Источники в ФСБ говорят о том, что если он не пойдёт на сделку со следствием, его переведут в СИЗО Матросская Тишина или Лефортово», — сообщил Невзлин.

Дворкович покинул пост председателя Фонда «Сколково» 18 марта 2022 года и решил сосредоточиться на развитии образовательных проектов. Наблюдатели связали это с нежеланием чиновника поддерживать войну против Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: