Вице-президент «Газпромбанка» Игорь Волобуев уехал из России в Украину

Новости
Скриншот видео

Вице-президент «Газпромбанка» Игорь Волобуев уехал из России в Украину, об этом он рассказал в интервью журналисту Денису Казанскому.

Волобуев в интервью отметил, что сам он родился в Ахтырке Сумской области Украины и сохранил связи с друзьями и родственниками в Украине. Он заявил также, что решение о том, чтобы покинуть Россию, пришло к нему в 2014 году.

«Еще в 2014 году я понял, что то, что происходит в России, это угроза не только для России, не только для Украины, вообще, на самом деле угроза для всего мира. 24 числа, когда все началось, у меня телефон разрывался. Мне звонила масса людей, которые просили меня сделать что-нибудь. Я никогда таких голосов не слышал», — сказал он.

Волобуев также, среди прочего, прокомментировал сообщение о смерти бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева (Аваева, а также его жену и дочь нашли мертвыми 18 апреля. Российские СМИ со ссылкой на Следственный комитет писали о том, что менеджер убил жену и ребенка, а потом покончил с собой). По словам Волобуева, произошедшее, скорее, является инсценировкой самоубийства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: