Беларус, которого обвиняют в убийствах в Буче, уверяет, что не имеет к ним отношения

Главное
Фото: gp.gov.ua

Житель Мозыря Сергей Колоцей, которого украинская сторона обвиняет в преступлениях в Буче, написал в своем профиле в Instagram, что не имеет к ним отношения. Он пояснил, что в последние два года не выезжал из Беларуси, не служил в армии и добавил, что действительно присутствовал в отделении курьерской службы СДЭК и попал на видео вместе с российскими военными, но уточнил, что отправлял свое имущество, продать которое намеревался еще до событий в Буче.

«Из меня сделали военного преступника, хотя я к вооруженным силам не имею никакого отношения, так получилось, что я даже в армии не служил! Что касается отправленной мною крышки багажника, то да, действительно, я отправлял её с беларусской почты в Россию не знакомому мне человеку. Это крышка от моего авто, объявление о продаже которой было опубликовано еще до начала событий в городе Буча», — написал Сергей Колоцей.

Беларус, которого обвиняют в убийствах в Буче, уверяет, что не имеет к ним отношения

Беларус, которого обвиняют в убийствах в Буче, уверяет, что не имеет к ним отношения

Напомним, в офисе Генпроркурора Украины в понедельник, 2 мая, заявили о том, что установлен первый подозреваемый в убийствах в Буче. Подозреваемого удалось установить с помощью журналистов «Слiдство.Инфо». Убийство произошло 18 марта, подозреваемого видели несколько свидетелей, один из которых смог записать видео. Мужчину опознали по видео из офиса СДЭК в Мозыре, на котором российские военные оправляют домой имущество, предположительно награбленное в Украине. На этом видео в том числе присутствует и Сергей Колоцей — отправляет крышку багажника. При этом сам он одет в гражданское, и на его знакомство с российскими военными ничего не указывает — он ведет себя, как обычный посетитель отделения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: