Британия запрещает России доступ к услугам бухучета и PR

Новости
Лиз Трасс. Фото: Facebook

Министр иностранных дел Лиз Трасс объявила о запрете на экспорт услуг в Россию. Новые меры будут означать, что российские предприятия больше не смогут воспользоваться услугами британских бухгалтеров, консультантов по управлению и PR, на которые приходится 10% российского импорта в этих секторах.


«Ведение бизнеса с режимом Путина является моральным банкротством и помогает финансировать военную машину, которая причиняет невыразимые страдания по всей Украине. Сокращение доступа России к британским услугам окажет большее давление на Кремль и в конечном итоге поможет обеспечить поражение Путина в Украине», – заявила глава британского МИД.

«Экспорт наших профессиональных услуг чрезвычайно ценен для многих стран, и именно поэтому мы закрываем доступ России. Ограничивая доступ России к нашим управленческим консультантам мирового класса, бухгалтерам и PR-компаниям, мы усиливаем экономическое давление на Кремль, чтобы заставить его изменить курс», – подчеркнул министр по делам бизнеса Квази Квартенг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Мы будем благодарны за поддержку нашей работы донатом.

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: