Россия намерена «обратить в свою веру» друзей, не согласных со «спецоперацией»

В мире
Дмитрий Песков. Скриншот эфира "Беларусь 1"

Россия намерена «обратить в свою веру» друзей, не согласных со «спецоперацией». Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков во время лекции в рамках марафона общества «Знание».

Он выразил уверенность, что все цели «спецоперации» России будут достигнуты, а страна будет делать все возможное, чтобы «обратить в свою веру» тех друзей, которые не согласны с проведением спецоперации.

Напомним, вчера на саммите ОДКБ Александр Лукашенко говорил об отсутствии единства между странами организации.

Песков также отметил, что Россия в состоянии противостоять Западу.

«Тем не менее вы спросите меня: «Сдюжим ли мы во время такого накала?» Да. Ответ однозначный — да. У нас для этого все есть», — цитирует его ТАСС.

По словам Пескова, сам факт существования РФ является раздражителем для Запада. Он назвал США враждебным государством для России.

«Порой кажется, что само существование России является существенным раздражителем для коллективного Запада, и они готовы на все, чтобы не дать нам развиваться так, как мы хотим, и жить так, как мы хотим», — сказал он.

Он также заявил, что РФ победит и достигнет всех поставленных целей.

«Мы уверены, что все будет хорошо, и мы уверены, что мы победим, мы добьемся всех целей», — добавил пресс-секретарь Путина.

«Наш президент знает, куда он ведет нашу страну, мы все видим, какой политический консенсус и уровень поддержки у нашего президента. Любая война заканчивается миром, и этот мир будет таким, где голос России будут слышать, где нам будет комфортно, где нам будет безопасно и где мы будем уверенно стоять на ногах», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: