Беларусские силовики гонят мигрантов на колючую проволоку на границе – видео

Главное
Скриншот видео

Пользователь Człowiek Lasu опубликовал в своем фейсбуке видео, запечатлевшее, как беларусские силовики силой заставляют мигрантов переходить беларусско-польскую границу.

Видео снято с польской стороны. Дата съемок неизвестна. Дело происходит ночью. На беларусской стороне люди в камуфляже и масках жестоко избивают и выталкивают мигрантов на польскую сторону, заставляя их идти через ограждение из колючей проволоки. В руках некоторых силовиков можно заметить предметы, похожие на дубинки.

Мигранты кричат по-испански «Помогите», один из мигрантов говорит, что среди них беременная женщина, женщина несколько раз кричит по-русски и по-испански, что беременна.

Польские пограничники за кадром говорят, что люди запутались в колючей проволоке, им потребуется медицинская помощь. Они не мешают мигрантам и призывают своих беларусских коллег помочь людям: «Солдаты, посмотрите, что происходит. Помогите им. Мы пограничники, вы пограничники, ну что вы делаете? Делайте что-нибудь! Вы это начали. Помогите им».

В конце видео беларусские силовики уходят вглубь беларусской территории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: