Очевидцы рассказали о массовом заселении подозрительных мужчин в хостелы Минска

Главное
Urban Hostel на улице Заборского, 3 в Минске.

В хостелы в центре Минска последние несколько недель массово заселяются группами молодые крепкие мужчины из России. Об этом Reform.by рассказали очевидцы.

Речь идет о хостеле «Тринити» на Старовиленской, 12 (в Троицком предместье) и Urban Hostel на улице Заборского, 3 (возле Суворовского училища). Они приезжают на такси группами по несколько человек. Как правило, молодые люди славянской внешности, но встречаются по виду выходцы из Средней Азии.

Вечерами их можно встретить в продовольственных магазинах поблизости. Передвигаются небольшими группами. Их видели также на прогулке возле Министерства обороны на Коммунистической улице.

Читателю Reform.by удалось поговорить с одним из них. Он искал хостел «Тринити» и рассказал, что приехал из Владивостока. На прямой вопрос «А дальше куда? На войну, в Украину?», мужчина отвел глаза и ответил: «Нет, по другим делам», делится впечатлениями читатель.

Журналист Reform.by связался с администрацией названных хостелов. В Urban Hostel представитель администрации по имени Анастасия сказала, что никакие «крепкие молодые мужчины из России» в их хостел не заселяются и «ничего такого у них нет». Мы также отправили запрос в хостел «Тринити». На момент публикации ответа не получили и добавим его в случае получения.

Дополнено: хостел «Тринити» закрылся в прошлом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: