Силовики похвастались разгромом квартиры Андрея Паука

Новости

В четверг, 26 мая, силовики пришли к родителям оперной певицы Маргариты Левчук и блогера Андрея Паука. Сегодня в провластных телеграм-каналах появилось видео разгрома квартиры блогера.

Силовики похвастались разгромом квартиры Андрея Паука
Скриншот видео

На опубликованном видео видно, что силовики вскрывают двери пустой квартиры и входят в нее. Далее сняты следы «обыска» — в кадр попала сорванная со стен кухонная мебель, проломленная дверь в санузел, разбитые полки и шкафы, поврежденный холодильник.

Силовики похвастались разгромом квартиры Андрея Паука
Скриншот видео

Андрей Паук вчера уточнил в своем блоге «Рудабельская показуха», что квартира, которую разгромили сотрудники ГУБОПиК, взята в кредит, и семья еще не успела до конца за нее рассчитаться. Блогер рассказал также, что в рамках уголовного дела задержан его знакомый.

«Каратели забрали нашего знакомого в рамках уголовного дела из-за общения с нами», — заявил он.

Оперная певица Маргарита Левчук и блогер Андрей Паук известны как сатирический дуэт «Красная зелень», исполняющий песни на актуальные политические темы. Оба находятся за границей и объявлены в розыск. В отношении Левчук возбуждено уголовное дело по статье 370 УК («Надругательство над государственными символами»), в отношении Паука – 370 УК («Надругательство над государственными символами»), 369 УК («Публичное оскорбление представителя власти») и 203-1 УК («Незаконные действия в отношении информации о частной жизни и персональных данных»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: