По Хотимску ходят слухи о стрельбе по дому председателя райисполкома – СМИ

Новости
Михаил Куксенков. Фото: hotimsk.by

Блогеру Андрею Пауку сообщили о том, что в Хотимске в дом, где проживает председатель райисполкома Михаил Куксенков, стрелял неизвестный. Паук позвонил на прямую линию Хотимского райисполкома и поговорил с первым заместителем председателя райисполкома Кириллом Быстровым. Запись разговора опубликована на ютуб-канале блогера, который признан экстремистским. Быстров заявил, что в райисполком никто не стрелял, он слышал об истории «на уровне слухов», но не может сказать ничего конкретного.

Несколько местных жителей рассказали «Зеркалу», что ситуация действительно произошла в Хотимске пару недель назад. Один из них сообщает, что неизвестный стрелял по окнам служебного дома, где живет Куксенков, в доме было повреждены окна. Возле дома было видно несколько милицейских машин и микроавтобус Следственного комитета.

По словам другого читателя, «вроде бы даже задержали двух человек», но затем одного отпустили.

Зампредседателя Хотимского райисполкома Николай Хучев заявил, что информация о стрельбе – «больше слухи, чем сплетни», а с Куксенковым все в порядке. На вопрос журналиста «Зеркала» о стрельбе дежурный в Хотимском райотделе внутренних дел заявил, что не может предоставить данные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: