EPAM сократит штат в Беларуси и России

Новости
Фото: facebook.com/EPAM.Global/

EPAM планирует сократить штат в регионе Беларусь-Украина-Россия до 30% от количества всех производственных специалистов EPAM в мире. Как сообщает ain.ua, сокращение будет происходить за счет уменьшения численности продакш-специалистов в Беларуси и России.

Сообщается также, что глава EPAM Аркадий Добкин прогнозирует уменьшение доли указанного региона и за счет стремительного роста других локаций ЕРАМ в мире. Уменьшать штат в Украине не планируют.

«Никаких планов по сокращению команды в Украине у нас нет. Возобновляется наем в украинской локации, возобновляется обучение студентов на программах EPAM University, мы работаем с довоенной производительностью и эффективностью. За время полномасштабного вторжения России в Украину, за границу было эвакуировано около 2500 специалистов. Пока мы наблюдаем, что часть людей уже вернулась в Украину, кто-то только планирует возвращение, часть может остаться за границей, но сейчас говорить о каких-то конкретных цифрах рано», — приводит издание комментарий руководства компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: