Светлана Тихановская поблагодарила Джули Фишер за её работу и поддержку беларусов

Новости
Фото: facebook.com/usembassy.minsk

Светлана Тихановская поблагодарила спецпосланника США по Беларуси Джулию Фишер, которая сегодня заявила о завершении своей работы на этой должности, за ее работу и поддержку беларусов, заявление распространила пресс-служба политика.

Светлана Тихановская отметила, что Джули Фишер по-настоящему разделяет и понимает чувства беларусов и за время своей работы не отстранялась от проблем гражданского общества Беларуси.

«Госпожа Фишер встречалась с семьями политзаключённых, помогала нам налаживать утерянные режимом контакты, выступала за то, чтобы Европа и Америка были едины в позиции по Беларуси. Благодаря ей у нас появились долгосрочные и устойчивые отношения с правительством и Конгрессом США. Сейчас я уже знаю, что в Америке, когда человек меняет свой пост, это не означает, что он перестаёт уделять внимание и интересоваться тем, над чем работал. Я уверена, что Джули – она позволила называть себя по имени – останется другом для беларусов и что мы встретимся ещё не раз», — говорится в заявлении Тихановской.

Тихановская также отметила, что ее штаб уже на связи и продолжает работать с временным поверенным в делах США в Беларуси Рубеном Арутюняном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: