«Клиника А1», которую проверяли вместе с медцентром «Лодэ», закрывается

Новости
Фото: Яндекс карты

«Клиника А1», действие лицензии которой вместе с медцентром «Лодэ» в мае приостановил Минздрав, сейчас в стадии закрытия. Как сообщает Zerkalo.io, к моменту проверки Минздрава клиника не работала уже месяц — из-за вынесенного Центром гигиены и эпидемиологии Советского района предписания. Причиной такого пристального внимания к клинике со стороны проверяющих инстанций ее директор Елена Шарафанович называет конфликт между ней и сыном одного из учредителей.

По словам Елены Шарафанович, если после проверки Центром гигиены у медучреждения еще была надежда исправить недостатки и снова открыться, то после решения Минздрава об этом пришлось забыть. У клиники, не имеющей дохода, образовалась задолженность по зарплате, большая часть оборудования клиники возвращена продавцам из-за неуплаты.

Директор «Клиники А1» заявляет, что проверки обрушились на учреждение из-за ее конфликта с Владимиром Гурлевым, сыном Людмилы Гурлевой (одна из учредителей клиники). Тот, по словам директора, в какой-то момент начал писать жалобы в разные инстанции на свою же компанию, надеясь, что это обернется именно против директора. Второй учредитель клиники, Руслан Шарафанович, этот факт изданию подтвердил. Владимир Гурлев комментировать ситуацию не стал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: