Гомельский пенсионер получил два года колонии за «ежи» на дорогах

Новости
Фото: СК

63-летний пенсионер из Гомеля получил два года колонии общего режима за то, что разбрасывал на дороге «ежи». Приговор вынес суд Советского района Гомеля, сообщает «Гомельская правда».

Мужчину задержали в феврале этого года. По данным следствия, в январе 2019 года он разбросал 27 «ежей» на парковке возле здания областной ГАИ на улице Федюнинского, из-за чего был поврежден автомобиль сотрудницы милиции. 3 февраля этого года он разбросал 66 «ежей» на той же парковке, а 5 февраля – возле отделения милиции на Речицком шоссе, которое находится в том же здании, что и подстанция скорой помощи. В результате от его действий пострадали автомобили «Скорой».

На суде мужчина признал свою вину и раскаялся. Он пояснил, что первый раз оставил «ежи» из-за претензий к ГАИ: ему назначили слишком большой штраф и несколько раз привлекали к ответственности за непройденный техосмотр. Что касается третьего случая, он решил избавиться от «ежей» и разбросал их возле отделения ОВД, но не знал, что в том же здании находится подстанция скорой помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: