Голливудский актер Бен Стиллер побывал в Украине и Польше

Культура
Фото: instagram.com/benstiller

Голливудский актер Бен Стиллер, являющийся послом доброй воли по делам беженцев УВКБ ООН, побывал в Украине и Польше.

В списке его актерских работ — фильмы «Ночь в музее», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Знакомство с родителями», «Семейка Тененбаум», «Знакомство с Факерами», «Кабельщик».

Звезду заметили в центре Львова. Актер также посетил в Польше лагерь для украинских беженцев.

Голливудский актер Бен Стиллер побывал в Украине и Польше

«Я только что прибыл в Польшу вместе с УВКБ ООН, чтобы встретиться с семьями, чьи жизни были разорваны войной и насилием в Украине. Миллионы людей были вынуждены покинуть свои дома, причем более 90% из них — женщины и дети. Я здесь, чтобы учиться, делиться историями, которые иллюстрируют человеческие последствия войны, и усиливать призывы к солидарности. Я надеюсь, что вы будете следовать за мной и делиться своими собственными сообщениями в поддержку людей, которые покинули свои дома в Украине, и людей, которые были вынуждены бежать по всему миру. Каждый человек имеет право искать безопасности. Кто бы, где бы, когда бы ни был», — написал он в Instagram.

По его словам, у польско-украинского погранперехода Медыка он встретился с несколькими семьями, которые бежали от войны в Украине, «оставив своих близких и не представляя, когда они смогут вернуться домой — или иметь дома, в которые можно вернуться».

Напомним, в апреле во Львове побывала голливудская актриса Анджелина Джоли, которая также является послом доброй воли ООН по делам беженцев. Она навестила детей в реабилитационном центре «Гармония» в городе Борислав Львовской области.

Голливудский актер Бен Стиллер побывал в Украине и Польше
Фото: instagram.com/benstiller

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: