Бывшая команда БелаПАН не имеет отношения к нынешнему контенту на сайтах belapan.by и naviny.by

Новости
Фото: John Schnobrich / Unsplash

Бывшие работники информационной компании БелаПАН и ее интернет-газеты Naviny.by сделали заявление по поводу контента, который сегодня размещается на некогда использовавшихся компанией площадках belapan.by и naviny.by. Они не имеют к нему отношения.

«Бывшая команда информационной компании БелаПАН и ее интернет-газеты Naviny.by («Белорусские новости») заявляет, что не имеет никакого отношения к нынешнему контенту, размещенному на ранее использовавшихся ею площадках belapan.by и naviny.by», — говорится в заявлении, которое поступило в редакцию Reform.by

В ноябре 2021 года КГБ признало «группу граждан из числа сотрудников информационного агентства ЗАО «БелаПАН» экстремистскими формированием. После этого журналистская деятельность компании была приостановлена.

«По окончании оплаченного компанией срока использования названных адресов поставщик услуг продал их на аукционе сторонним лицам, не связанным с сотрудниками БелаПАН», — отмечается в заявлении.

Напомним, с начала июня в Минске идет судебный процесс в отношении главреда и директора БелаПАН Ирины Левшиной и бывшего директора агентства Дмитрия Новожилова, а также журналиста Андрея Александрова и его подруги Ирины Злобиной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: