Еще одна закрытая выставка. Буквально несколько часов проработала экспозиция «Это диагноз» в арт-пространстве «Фабрика»

Главное

Информация об очередной закрытой выставке в Минске появилась в соцсетях художниц-участниц арт-проекта.

Выставка трех авторок Виктории Богуш, Ирины Малукаловой и Zaza Kli «Это диагноз» с успехом открылась вчера, 28 июня, в пространстве Factory. И… проработала только несколько часов. Ее закрыли по неизвестным причинам.

«Это самая быстрая выставка в моей жизни, — написала участница проекта Ирина Малукалова в своем инстаграме. И добавила: «Экспозиция уже снята, буду благодарна, если вопросов больше не будет» .

Еще одна закрытая выставка. Буквально несколько часов проработала экспозиция "Это диагноз"  в арт-пространстве "Фабрика"
Скрин с видео открытия выставки. Источник: facebook.com/vi.bogush.

«Всем, кто пришёл вчера на открытие «Это диагноз», большое спасибо! Вы стали свидетелями самой короткой выставки. Мы планировали иначе, но…

Все, кто хотел прийти — к сожалению, выставка уже не работает. В следующий раз торопитесь. Было коротко, но зато как душевно, приятно, грандиозно!» , — поделилась впечатлениями в Facebook Вика Богуш.

В фокусе внимания художниц была тема критики искусства и необдуманных суждений и оценок. Выставка широко анонсировалось в сети, в ее рамках была запланирована сопроводительная программа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: