В российском Белгороде повреждено несколько десятков домов. «Предположительно сработало ПВО»

В мире
Фото: правительство Белгородской области

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о повреждении нескольких домов в областном центре. До этого он писал про то, что в городе «предположительно сработала ПВО».

«Полчаса назад в Белгороде была слышна серия громких звуков. Горит частный жилой дом по улице Маяковского, 23. Все оперативные службы работают на месте. Есть трое пострадавших. Их уже доставили в больницу, вся необходимая медицинская помощь оказывается. Причины произошедшего выясняются, предположительно сработало ПВО», — сообщил он сегодня рано утром.

По предварительной информации местных властей, есть трое погибших, четверо пострадали, в том числе двоих пришлось госпитализировать. В районе улицы Маяковского загорелся частный жилой дом, повреждены 11 многоквартирных домов и 39 частных жилых домов.

«Вместе с мэром города Белгорода Антоном Ивановым обошел жилые дома и поговорил с жителями. Предварительная информация на данную минуту: есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова. А также не менее 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Попова, Павлова разрушено частично, из них 5 полностью», — сообщил в своем телеграм-канале Гладков.

Точные причины инцидента не называются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: