В Ленинградской области нашли тело директора компании-подрядчика «Газпрома»

Новости
Здание штаб-квартиры "Газпрома" в Санкт-Петербурге, фото nick_photoarchive/ Pixabay.com

В Выборгском районе Ленинградской области в элитном поселке «Морские террасы» найдено тело Юрия Воронова, директора транспортно-логистической компании «Астра-Шиппинг», являющейся подрядчиком «Газпрома», пишет 47News. Это уже не первая в 2022 году смерть, связанная с «Газпромом».

Мужчину нашли в бассейне на участке рядом с его домом. Рядом с телом нашли травматический пистолет Grand Power. На дне бассейна полицейские обнаружили несколько стреляных гильз. По предварительной версии следствия, мотивом убийства могла стать ссора с партнерами и потеря больших денег. Издание со ссылкой на судмедэкспертов сообщает, что в мужчину выстрелили в упор, выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе то, на кого было зарегистрировано найденное оружие.

Сообщается также, что по экспертным оценкам, в 2020 году компания Юрия Воронова показала убыток 95 млн рублей, в 2021-м ушла в минус на 65 миллионов.

Напомним, в январе в Выборгском районе Ленинградской области в коттедже нашли тело топ-менеджера компании «Газпром инвест» Леонида Шульмана. В марте, также в Выборгском районе, было обнаружено тело Александра Тюлякова, заместителя гендиректора Единого расчетного центра «Газпрома». В апреле были найдены мёртвыми топ-менеджер российской газовой компании «Новатек» Сергей Протасеня (в Испании) и вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев (в Москве). Вместе с Аваевым были убиты его жена и ребенок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: