Власти Сочи расторгнут договор с арендатором пляжа, где избили беларуса

Новости
Никита Гараев

Глава Федерального агентства по туризму России Зарина Догузова после происшествия с беларусским спортсменом на пляже «Фрегат» заявила о необходимости создания в регионе туристической полиции, а также отметила, что поддерживает решение администрации Сочи о расторжении договора аренды с пользователем пляжной территории.

«Все должно происходить в рамках закона, и если отдыхающий, турист, нарушает порядок, значит нужно вызывать органы правопорядка, а не устраивать самосуд. Подобное в принципе не допустимо, а видеть такое фактически на главном курорте страны в самый разгар курортного сезона – вообще за гранью. Индустрия гостеприимства должна проявлять особую заботу о каждом госте. И, думаю, назрел вопрос о создании туристической полиции в курортных зонах. Решение администрации города Сочи о расторжении договора аренды полностью поддерживаю. Надеемся, что это послужит всем уроком», — говорится в заявлении на сайте ведомства.

Напомним, на днях в Сочи работники пляжа «Фрегат» жестоко избили беларусского самбиста, бывшего пресс-секретаря «Динамо-Молодечно» Никиту Гараева. Молодой человек получил многочисленные травмы, на охранников пляжа завели уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: