Лукашенко не понимает, зачем “вы оскорбляете Путина”

Новости
Скриншот видео.

Объясняя причины развязывания Россией полномасштабной войны против Украины, Александр Лукашенко заявил, что не стоило демонизировать и оскорблять Владимира Путина. Об этом он рассказал в интервью главному редактору московского бюро AFP Антуану Ламброскини. Фрагмент видеозаписи беседы опубликовал телеграм-канал «Пул первого».

“Зачем вы оскорбляли власть в России, зачем вы президента Путина оскорбляли. Макрона они ведь так критиковали, хотя было за что. Когда Байден поднимался по трапу – упал, знаете? У нас в Беларуси никто над этим не смеялся. Ну всякое бывает, я понимаю, что ну бежал человек, упал. Не надо было бежать. Ну споткнулся и споткнулся. А вы что творили и творите против Путина? Зачем вы его демонизируете? Зачем вы его оскорбляете? То есть это тоже нехороший фон. Может это не причина для операции, но фон нехороший”, – поделился своими наблюдениями Лукашенко.

Отметим, Владимир Путин развязал крупнейший военный конфликт в Европе после окончания Второй мировой войны, который уже унес жизни десятков тысяч человек. Лукашенко выступил на стороне России, предоставил территорию для нападения и таким образом стал соучастником агрессии против Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Мы будем очень благодарны за поддержку нашей работы донатом:


Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: