Бывший агент ФСБ: Павла Шеремета убили российские спецслужбы

Главное
Скриншот видео

Павла Шеремета убили в Киеве российский спецслужбы. Об этом в интервью ютуб-каналу «Гулагу нет» сказал человек по имени Александр Лисенков, который заявляет, что он является бывшим агентом ФСБ, уехавшим из России и попросившим политубежище в Европе.

По словам Лисенкова, убийство Шеремета – одна из операций ФСБ в Украине.

«Украинским властям и украинским службам Шеремет не мешал никак. На Украине у него не было врагов даже на уровне бытовом. Для Москвы, для ФСБ это был личный враг, учитывая то, что он озвучивал, какие передачи он снимал, не только с тобой, с Немцовым и т. д. Много фигурантов было. Он действительно был эрудит, интеллектуал, который подавал информацию так, как она есть. Он мог влиять на большие массы людей, донося им правду», – сказал Лисенков.

Лисенков подчеркнул, что он уверен в том, что убийство Шеремета было операцией российских спецслужб.

«Я не считаю, я уверен в этом. Потому что стыдно сомневаться, когда знаешь наверняка», – заявил он.

Напомним, журналист Павел Шеремет был взорван в автомобиле 20 июля 2016 года в Киеве. По подозрению в убийстве арестованы трое подозреваемых: музыкант и бывший военный Андрей Антоненко, врач и волонтер Юлия Кузьменко и военная медсестра Яна Дугарь. Заказчики преступления неизвестны, расследование о заказчиках выделено в отдельное уголовное дело, в рамках которого изучается также возможный «беларусский след».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: