Граждан Беларуси среди пострадавших в Армении и Израиле нет — МИД

Новости
Фото: twitter.com/IsraelMFA

В беларусском МИД сообщили, что граждан Беларуси среди пострадавших в Армении и Израиле нет, передает БелТА со ссылкой на внешнеполитическое ведомство.

«В связи с терактом в Израиле, где был обстрелян автобус у Стены Плача в Иерусалиме, на данный момент, по предварительной информации израильской стороны, беларусских граждан среди пострадавших нет», — проинформировали в МИД.

Со ссылкой на предварительные данные МЧС Армении в Ереване также не зафиксировано пострадавших беларусов.

«Консульские службы посольств Беларуси в Израиле и Армении, соответственно, находятся в контакте с правоохранительными органами стран пребывания», — добавили во внешнеполитическом ведомстве.

Напомним, сегодня на ереванском рынке «Сурмалу» произошел взрыв, вызвавший пожар, в результате которого 1 человек погиб и 20 пострадали. По информации агентства «Новости-Армения», горит склад фейерверков.

Также вчера ночью был обстрелян автобус у Стены Плача в Иерусалиме, в результате чего ранения получили 8 человек, включая беременную 30-летнюю женщину и 60-летнего мужчину, которые находятся в критическом состоянии. The Jerusalem Post со ссылкой на полицию сообщает, что подозреваемый сдался. Сообщается, что это «житель Восточного Иерусалима с криминальным прошлым» Амир Сидави.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: