Гомельчанин ударил гостя соседки молотком, чтобы уснуть

Новости
Фото: pixabay.com

Житель Гомеля попытался разобраться с гостями соседки, которые мешали ему спать, и получил уголовное дело за покушение на убийство. Сейчас мужчина находится под стражей, сообщает Следственный комитет.

27 мая 20-летняя девушка пригласила в гости 28-летнего знакомого. Около двух часов ночи к ним поднялся сосед с нижнего этажа и потребовал прекратить шум.

Еще через два часа к девушке зашли две подруги. Гость к тому времени уже спал. Через некоторое время одна из подруг засобиралась домой. Как только за ней закрылась дверь лифта, на площадке появился все тот же сердитый сосед. На этот раз он прихватил с собой молоток. Девушки хотели укрыться в квартире, но не успели закрыть дверь. Сосед зашел в квартиру. Девушки кричали, пытались его успокоить и стали вызывать милицию. От шума проснулся спавший гость, вышел в коридор и получил от соседа удар молотком по голове. Гостя забрала «Скорая», а соседа – милиция.

33-летний нападавший пояснил, что постоянный шум из квартиры сверху мешал ему спать. Он также заявил, что ударил гостя соседки молотком случайно. Мужчина привлекался к уголовной ответственности за хранение марихуаны, покушение на грабеж и избиение администратора развлекательного центра. Медики диагностировали у него психическое расстройство, но несмотря на заболевание, обвиняемый мог понимать характер своих действий и руководить ими.

При опросе соседи девушки не жаловались на шум из ее квартиры. Жалобы на нее в милицию не поступали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: