Арестованное имущество семьи Лосик выставят на продажу

Новости
Дарья Лосик. Фото: Instagram

Арестованное имущество Игоря и Дарьи Лосик выставят на продажу. Об этом сегодня сообщила судебный исполнитель, позвонившая Дарье.

Напомним, имущество супругов было арестовано в конце июля. Сообщалось, что фото имущества будут размещены на сайте конфиската, и его в любой момент могут купить чужие люди. Дарья может сама выкупить вещи, однако для этого Игорю нужно получить специальное разрешение в органах принудительного исполнения. Условие гласило, что он отправит заявление со списком имущества, с которого супруги хотели бы снять арест, в УПИ Бреста и получит ответ с разрешением или запретом на выкуп.

«Конечно же, Игорь отправил туда письмо, как только получил от меня его образец. Но! Сегодня мне позвонила судебный исполнитель, которая работает по нашему имуществу, и сообщила, что все арестованное имущество должно быть выставлено на реализацию. Соответственно, УПИ Бреста даже не удосужилось выслать Игорю ответ на его заявление, либо УПИ Бреста просто не проверяет свою почту. Ну ничего страшного. Завтра мы лично увидимся с этими людьми из прекрасного города Бреста», — написала Дарья в Instagram.

Игорь Лосик был приговорен по «делу Тихановского» к 15 годам лишения свободы, его обвинили в разжигании социальной вражды и розни в отношении представителей власти и правоохранительных органов, а также организации массовых беспорядков. Лосик отбывает наказание в колонии №1 в Новополоцке. Там его поставили на учет как склонного к суициду и экстремизму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: