Тихановская записала обращение по случаю Дня знаний

Главное
Скриншот видео

Светлана Тихановская записала видеообращение ко Дню знаний, началу нового учебного года. В нем она обратилась к своим детям. Она отметила, что в этом году первое сентября — хороший день для семьи, так как лично может отвести детей в школу.

«В этом году первое сентября для меня хороший день — я могу сама отвести детей в школу. Год назад из-за рабочего визита мне пришлось пропустить их линейку. А ведь я годами была мамой, которая всегда дома и всегда — с детьми. И сейчас любой момент, когда я не работаю, провожу время с сыном и дочкой. Несмотря на трудное время и то, что они знают, где их папа, я стараюсь беречь их детство и поэтому, конечно, многого им не говорю», — сказала она.

Светлана Тихановская призвала не бояться изменений.

«Цените тех, кто уважает вас и может научить вас новому, но не слушайте тех, кто убеждает вас во что-то верить или что-то любить вопреки вашим убеждениям. Не бойтесь изменений, они всегда приносят новые вызовы и ответственность, но вы справитесь с ними. И когда вы приведете своих детей в школы, у вас не появится чувство, знакомое нашему поколению: что с момента, когда мы были школьниками, до ваших времен школа вообще не изменилась», — сказала она.

«Не стесняйтесь мечтать и хотеть большего. Мир действительно открыт вам. Но покоряя его, сохраняйте связь с домом. А дом — это и улицы, на которых вы делали свои первые шаги, и любимые бабушкины блины, и лучшие друзья. Учитесь, чтобы сделать свою жизнь и свой дом лучше.

Цаніце сваю спадчыну. Можа, калі праз гады вы будзеце глядзець гэтае відэа, мы ўжо ўсе ў сям’і будзем размаўляць на мове і вы будзеце раіць мне, якія беларускія кнігі пачытаць і якое беларускае кіно паглядзець», — продолжила она.

Светлана Тихановская выразила надежду на возвращение домой и воссоединение семьи.

«Мои родные Корней и Агния, я не знаю, сколько вам лет будет, когда вы осознаете все эти слова, но все, через что мы с вами проходим сейчас, — это ради того, чтобы вы могли жить дома, планировать свое будущее и в любой момент могли обнять папу. Тогда я буду знать, что мы все сделали правильно», — сказала она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: