Российского гандболиста судят за драку в Бресте

Новости
Александр Синицын. Фото: rushandball.ru

В Бресте начался суд над российским гандболистом Александром Синицыным. Его обвиняют в хулиганстве по ч. 1 ст. 339 УК Беларуси. Об этом сообщает Федерация гандбола России.

Спортсмен из клуба «Донские казаки» был задержан 10 августа. Его команда проходила предсезонную подготовку в беларусском городе. Синицына задержали после драки в одном из кафе. По информации ФГБ, приговор спортсмену должны вынести во второй декаде сентября.

«Молодым спортсменам нужно обращать серьезное внимание на свое поведение не только на спортивной площадке, но и за ее пределами. Мы помним историю годичной давности, когда игроки молодежной сборной России, делавшие ставки на матчи собственной команды на чемпионате Европы, были дисквалифицированы на различные сроки. Ситуация с Синицыным при любом исходе также не красит имидж российского гандбола. Профессиональный игрок должен соблюдать режим в ходе учебно-тренировочного сбора, задумываться о возможных последствиях своих действий в общественных местах», — отмечается в заявлении.

Ранее СМИ сообщали, что драка произошла в одном из караоке-клубов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: