Замминистра информации предложил утвердить «ключевые ценности беларусского народа» на ВНС

Новости
Фото: Мининформ

Замминистра информации Игорь Бузовский предложил утвердить ценности беларусского народа на ВНС. Такое предложение он внес на сегодняшнем круглом столе «Вечные ценности через книги. В основе справедливость».

«Заместитель Министра информации Республики Беларусь И. И. Бузовский внёс предложение обсудить и определить ключевые ценности беларусского народа на Всебеларусском народном собрании», — сообщили в Мининформе и опубликовали фрагмент выступления чиновника.

«Те ценности, которые мы сегодня обсуждаем и которые общество должно выработать совместно с творческими кругами, людьми интеллектуальной элиты, должны быть обсуждаемы, выработаны, наверное, на общенародном каком-то собрании. Мы должны к нему прийти. Если эта инициатива будет поддержана, я буду только вот, что называется, всеми руками за, и будем двигать дальше. Если эту инициативу, допустим, на Всебеларусском народном собрании, обсудим как таковую от писательской среды», — говорит он на видео.

Напомним, Всебеларусское народное собрание недавно получило конституционный статус. Александр Лукашенко во вторник сказал, что оно должно определять «генеральную линию», за отклонение от которой следует ликвидировать партии и общественные движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: