Информация о смерти рабочего, пострадавшего во время ремонта на «Гродно Азот», не подтвердилась

Новости
Фт

Обновлено в 18:05. Информация о смерти промышленного альпиниста «Строймонтажхимзащиты» Андрея Мартинчика, пострадавшего во время ремонта на «Гродно Азот», не подтвердилась.

«Приносим свои извинения, по обновленной информации Андрей Мартинчик жив», — сообщает @stachkomazota.

Напомним, по информации «Гродненского химика», двое рабочих подрядной организации Андрей Мартинчик 1982 года рождения и Сергей Мартинчик 1983 года рождения без предварительного оформления и согласования приступили к устранению замечаний по выполнению вспомогательных работ на текущем ремонте технологического объекта цеха аммиак-3. В сети распространялась информация, что во время инцидента произошел выход аммиака.

«Установлено, что руководством цеха аммиак-3 были предъявлены устные замечания главному инженеру ЗАО «Строймонтажхимзащита» Сергею Камеко по поводу качества выполненных работ футеровки, а также было предложено осмотреть оголовок факельной установки для дальнейшего решения вопроса о возможности исправления дефектов в рамках гарантийных обязательств», — говорилось в сообщении газеты.

Также стачком сообщал о втором несчастном случае за неделю. По представленной информации, сегодня ночью в цехе карбамид-3 на колонне синтеза работник сорвался и разбился насмерть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: