«Ябатька» Клишевич приехал на фестиваль в Португалию

Новости
Сергей Клишевич с Педро Геррейро. Фото: @sergejklisevic

Депутат лукашенковской Палаты представителей Сергей Клишевич похвастался встречей с руководством Португальской коммунистической партии (PCP). На фото он жмет руку генсеку PCP Жерониму де Сауза и руководителю международного отдела партии, депутату Европейского парламента Педро Геррейро.

В фотоотчете, который Клишевич опубликовал в своем блоге, сообщается, что встреча состоялась в португальском муниципалитете Сейшал на фестивале «Festa do Avante», куда пригласили и делегацию Коммунистической партии Беларуси.

Клишевич утверждает, что португальские коммунисты якобы поддержали «особый путь развития Беларуси».

Португальская коммунистическая партия насчитывает в своих рядах более 50 тыс. человек. В настоящее время имеет вместе с зелёными, с которыми создала Коалицию демократического единства, 14 мест в парламенте, из которых 12 депутатов — члены компартии. Представители партии руководят 19 муниципальными районами Португалии.

Сергей Клишевич, член Коммунистической партии Беларуси, запомнился беларусам тем, что горячо поддержал массовые репрессии и беспрецедентное насилие силовиков при подавлении протестов в нашей стране. Он также организовал травлю независимых журналистов в 2020 году.

"Ябатька" Клишевич приехал на фестиваль в Португалию
Жерониму де Соуза справа.
"Ябатька" Клишевич приехал на фестиваль в Португалию
Скриншот страницы фестиваля в Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: