Милиция рассказала, как борется с «держателями» очередей на границе

Новости
Фото: ГПК

 

В УВД Гродненского облисполкома рассказали, какие меры применяются для борьбы с водителями, которые занимают и продают другим места в очереди на границе. По словам вриод начальника Берестовицкого РОВД Сергея Адамчука, нарушителей штрафуют, а с 1 сентября изменили правила нахождения в зоне ожидания.

«Зафиксированы факты въезда одного и того же транспортного средства, но с другими номерами, то есть не под своим регистрационным номером. Данные граждане были установлены, привлечены к административной ответственности, где штрафы в сумме 10 базовых величин. В настоящее время такие факты опять же выявлены. И сейчас в настоящее время будет дана им правовая оценка по таким фактам. С 1 сентября принято решение таким образом: транспортное средство заезжает, оно регистрируется и если покидает зону ожидания, то очередь эта аннулируется», – заявил Адамчук.

По словам представителя МВД, сейчас ситуация вблизи пункта пропуска «Берестовица» является контролируемой, а медленное движение очереди связано с неритмичной работой сопредельной стороны, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: