Кадыров передумал. Теперь хочет побить рекорд пребывания у власти

В мире
Фото: chechnya.gov.ru

Глава российской Чечни Рамзан Кадыров отказался от идеи оставить свой пост. В субботу он записал видео, в котором сказал, что уже 15 лет руководит российским регионом, что является рекордом. По его словам, он «засиделся» и собирается в бессрочный отпуск.

Сегодня в своем телеграм-канале он решил «разрядить атмосферу». Теперь Кадыров собирается поставить новый рекорд пребывания во главе российского региона.

«В тот день наткнулся на публикацию, в которой говорилось, что я занимаю свою должность 15 лет и являюсь «долгожителем» среди глав регионов. Я подумал, что это много, и решил узнать ваше мнение. Позже выяснил, что не такой я и «долгожитель» — прежний рекорд, как выясняется, составляет 27 лет. Поэтому скажу больше: теперь я решил пойти на побитие действующего рекорда. Посмотрим, может, я обойду этот показатель», — написал он.

Кадыров добавил, что просто так он не может идти, так как народ доверил ему руководство регионом. Уйти он может, только спросив народ и президента РФ.

«Поэтому разговоры о бессрочном отпуске оставим на будущее. Сейчас же я не возьму даже положенный ежегодный отпуск», — написал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: