Лукашенко вызвал Кочанову спросить, что говорит народ

Новости
Фото: Пул первого

Александр Лукашенко сегодня вызвал председателя Совета Республики Наталью Кочанову, чтобы спросить, что говорит народ. Также он поинтересовался деятельностью верхней палаты Национального собрания и планами на будущее.

«Учитывая, что вы очень много проводите встреч с людьми (и телефонные прямые линии, и с глазу на глаз), что говорит народ? Я тоже много встречался в последнее время с людьми. Может, мне не все скажут, как вам, поэтому это очень важно», — сказал он Кочановой, передает его пресс-служба

Вчера пресс-служба СР сообщала, что Кочанова проводила прямую телефонную линию, обзванивая заявителей по заранее составленному списку. Линия продолжалась в течение трех часов.

Александр Лукашенко также поинтересовался работой экспертного совета при СР.

«Что вы видите, в каком направлении здесь двигаться, чтобы нам принимать более выверенные и точные законы в нашем государстве?» — спросил он.

Дополнено 12:20

После встречи Наталья Кочанова сообщила, что шла речь о минских долгостроях, были даны дополнительные поручения по работе предприятий, в том числе «Мотовело». Председатель СР сообщила, что 18 предприятий будут производить комплектующие для мотоциклов минского производства, а 12 — для велосипедов. В итоге локализация составит 80-90%. Кроме того, шла речь о расчетах с «БелОМО».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: