Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью Елизаветы II

Новости
Фото: Reform.by

Александр Лукашенко от имени беларусского народа и себя лично выразил соболезнования в связи со смертью королевы Елизаветы II, сообщает пресс-служба Лукашенко.

Лукашенко отметил, что Елизавета II была символом стабильности Великобритании, и подчеркнул, что Беларусь с уважением относится к ее завету о движении человечества на пути добрососедства.

«Семидесятилетняя эпоха правления Ее Величества стала символом настоящего служения своему народу, залогом стабильности и благополучия Соединенного Королевства и стран Содружества на долгие годы. Она связала поколения, которые не раз с гордостью и достоинством преодолевали самые нелегкие испытания. Даже в наиболее сложные времена государственная мудрость и авторитет Елизаветы II всегда позволяли подняться над политической конъюнктурой. В Республике Беларусь с глубоким уважением и ответственностью относятся к моральному завету Ее Величества о безальтернативности дальнейшего движения человечества по пути добрососедства и милосердия», – говорится в соболезновании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: