Кадыров назвал ситуацию под Изюмом «офигенной»

Армия
Рамзан Кадыров. Скриншот видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров записал пространную лекцию по ситуации на фронте — ситуацию с разгромом российских войск в Харьковской области он назвал «офигенной». Себя он в записи назвал мобильным репортером ЧГТРК «Грозный».

Если коротко пересказать суть 11-минутного довольно хаотичного выступления, Кадыров считает, что Минобороны РФ допустило «ошибки», и если сегодня-завтра не будут сделаны изменения по стратегии проведения СВО, он будет вынужден лично объяснить руководству Министерства обороны РФ то, что происходит на фронте. Кадыров также пообещал рассказать все Путину. Он выразил недоумение по поводу отступления российских войск.

«Ситуация очень интересная, дон. Даже я сказал, дон, прям офигенная ситуация, дон. То, что ушли оттуда, отдали там несколько городов, сел — это тоже, дон, в этом тоже есть свой плюс, дон», — дал свою оценку Рамзан Кадыров.

Кадыров в очередной раз пообещал с помощью своей личной армии вернуть потерянные территории, а заодно взять Одессу «в ближайшем будущем». Якобы его бойцы уже выдвинулись на позиции и готовы остановить украинское наступление.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: