Очевидцы сняли на видео, как сотрудница кондитерской BonGenie надкусывает пирожные. Ее отстранили от работы

Новости
Кондитерская BonGenie. Скриншот видео.

Скандальный случай произошел в одной из кондитерских BonGenie, которая находится в ТЦ «Грин Сити» в Минске. Очевидцы сняли на видео, как работница надкусывает пирожные и кладет их обратно в коробку, затем она пробует ягодные украшения на одном из тортов. Видео вчера опубликовал фудблогер «Мерзкий Кокобай».

Сегодня кондитерская отреагировала на инцидент — сотрудницу отстранили от работы, а всю продукцию заменили.

«К сожалению, в жизни многих бизнесов бывают «косяки». Вчера такой произошел у нас. Возможно, вы видели видео, на котором наша сотрудница на торговой точке в ТЦ «Грин Сити» повела себя недопустимо. Было принято решение оперативно ночью заменить всю продукцию на данной точке. Сотрудница отстранена от работы. Это серьезный удар по имиджу нашей компании. Но даже из таких моментов можно и нужно извлекать опыт», — написала в своих соцсетях администрация заведения.

Кондитерская обещает провести дополнительную работу со своими сотрудниками.

«Мы по праву гордимся нашими кондитерскими изделиями и ценим любовь тысяч покупателей, которые приходят к нам каждый день. Сложившаяся ситуация — важный «звонок» провести дополнительную работу с сотрудниками по предоставлению качественного сервиса. И мы уже этим занимаемся», — заявили в BonGenie и поблагодарили блогеров за информацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: