К дому в Ждановичах, где были найдены два тела, приезжали ОМОН и «Алмаз»

Новости
Скриншот видео СК.

Пресс-служба МВД Беларуси поделилась деталями вчерашней трагедии под Минском. Напомним, в Ждановичах в сгоревшем доме были обнаружены два тела с огнестрельными ранениями. Первой о происшествии сообщила пресс-служба Следственного комитета сегодня днем.

По версии МВД, поздно вечером на линию 102 поступило сообщение, что в агрогородке Ждановичи в частном доме слышны выстрелы. На место происшествия выбыли сотрудники милиции, бойцы ОМОНа УВД и СПБТ «Алмаз». Еще до их прибытия было известно, что дом горит. Сотрудники МВД достали из жилища женщину с огнестрельным ранением и передали ее медикам, которые констатировали смерть.

МВД настаивает на версии, что речь идет о бытовом конфликте. Якобы «50-летний минчанин в ходе совместного распития спиртного и возникшего конфликта несколько раз выстрелил в 49-летнюю знакомую, затем, предположительно, поджег дом и застрелился сам».

«Его тело обнаружено в сгоревшем доме после ликвидации пожара. Оружие находилось при нем», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Аналогичное сообщение распространила днем пресс-служба Следственного комитета. Также следователи опубликовали видео с места трагедии. На кадрах видны винтовки, пистолет, каски и военные головные уборы разных эпох, а также кепка «Страна для жизни».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: