«Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети» — Пригожин прокомментировал видео с вербовкой заключенных

Новости
Евгений Пригожин. Фото: thebell.io

Российский бизнесмен и создатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин прокомментировал ролик с вербовкой заключенных для участия в войне против Украины.

Напомним, видео появилось в сети на днях. Представители Пригожина заявили, что «человек на видео чудовищно похож на Евгения Викторовича». По сути, в принадлежащей Пригожину «Конкорде» не опровергли, но и не подтвердили личное участие их хозяина в вербовке заключенных.

Сегодня «Конкорд» опубликовала ответ Пригожина на запрос от редакции радио «Комсомольская правда».

«Безусловно, если бы я был заключенным, я бы мечтал влиться в этот дружный коллектив, чтобы иметь возможность не только искупить долг перед Родиной, но и отдать его с лихвой. И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами«, — говорится в нем.

«Как мне кажется, группа неизвестных лиц, которых, естественно для нас всех, там нет, прекрасно воюет на Бахмутском направлении по следующим причинам», — заявил Пригожин, назвав «неизвестных» «патриотами» и «профессионалами высочайшего уровня».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: