Медики погибли при обстреле во время эвакуации в психиатрической больнице на Харьковщине — глава ОВА

Новости
Психиатрическая больница в селе Стрелечья. Фото: "Радіо "Свобода"

В приграничном селе Стрелечья Харьковского района российские военные обстреляли медиков во время эвакуации пациентов психиатрической больницы. Об этом сообщил в Telegram глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.

По его словам, удалось эвакуировать 30 пациентов, всего же в заведении более 600 человек. По предварительным данным, во время эвакуации погибли 4 медицинских работника, 2 пациента ранены.

Также со ссылкой на данные Центра экстренной медицинской помощи глава ОВА сообщил, что за прошедшие сутки от обстрелов российской стороны погибла 11-летняя девочка в Чугуеве. В Стрелечье российские военные попали из танка по гражданскому авто, погибли 2 женщины.

Напомним, в последней сводке британской разведки отмечалось, что за последнюю неделю Россия увеличила число ударов по объектам гражданской инфраструктуры. Столкнувшись с неудачами на линии фронта, Россия, вероятно, расширила число мест, по которым она готова нанести удары, пытаясь напрямую подорвать моральный дух украинского народа и правительства, считают специалисты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: