Хренин «тайно» докладывал Лукашенко

Армия
Виктор Хренин. Фото: t.me/modmilby

Министр обороны Беларуси Виктор Хренин сделал «тайный» доклад Александру Лукашенко. Встреча состоялась в понедельник, но официально о ней не сообщалось. Ее упомянул сегодня сам Лукашенко во время доклада госсекретаря Совета безопасности Александра Вольфовича.

Лукашенко спрашивал у него про обстановку на границах, пообещал не допустить удара в спину российским войскам, поинтересовался итогами недавних командно-штабных учений, а затем поручил организовать мероприятие по оборонной тематике, упомянув доклад Хренина.

«Вам надо собраться с силовиками, оговорить все направления. Это будет в ближайшее время. Я вчера слушал отчет Министра обороны и поручил ему подготовить мероприятие с участием Президента по всему этому комплексу вопросов, и прежде всего вопросам обороны нашего государства. Через неделю, когда я вернусь из командировки, чтобы мы готовы были провести это мероприятие на базе Министерства обороны», — цитирует Лукашенко его пресс-служба.

В понедельник ничего о встречах Лукашенко с чиновниками не сообщалось. Пресс-служба проинформировала только про несколько подписанных указов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: