Лукашенко хочет обогатить отношения Минска и Еревана

Новости
Фото: mil.am

Александр Лукашенко высказал убеждение, что новые проекты обогатят отношения Минска и Еревана. Это прозвучало в его поздравлениях по случаю Дня Независимости Армении, который отмечается 21 сентября. Они были направлены от имени беларусского народа и себя лично в адрес президента Армении Ваагна Хачатуряна и премьера страны Никола Пашиняна.

В послании главе государства говорится, что беларусь и Армения «исторически связаны прочной дружбой и нацелены на развитие доверительного и взаимовыгодного диалога».

«Убежден, что конструктивный характер беларусско-армянского сотрудничества будет содействовать дальнейшему укреплению экономик двух стран и росту благосостояния граждан, позволит обогатить отношения Минска и Еревана новыми перспективными проектами», — приводит слова Лукашенко его пресс-служба.

В поздравлении Пашиняну приводится высокая оценка двусторонних отношений, основанных «на добрых традициях дружбы, поддержки и уважения».

«Минск заинтересован в дальнейшем развитии межгосударственного диалога и сохранении высокой динамики двусторонних контактов, — подчеркнул Лукашенко. — Уверен, что укрепление взаимодействия в различных областях позволит наиболее эффективно реализовать имеющийся потенциал сотрудничества во имя процветания жителей Беларуси и Армении».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: