БЖД назначила дополнительные поезда в РФ на начало ноября

Новости
Фото: БЖД

Беларусская железная дорога назначила дополнительные поезда в Россию в начале ноября. В первую неделю этого месяца в РФ и Беларуси отмечаются два праздника.

2 и 6 ноября 2022 года дополнительный поезд №236 Минск–Москва отправится из Минска в 18:22 и прибудет в Москву в 5:54 следующего дня. На территории Беларуси поезд также сделает остановки на станциях Жодино, Борисов, Толочин и Орша.

В обратном направлении из Москвы назначен поезд №231 Москва–Минск, который отправится 3 и 7 ноября в 16:16 с прибытием в Минск в 5:08 следующего дня с остановками на станциях Орша, Толочин, Крупки, Борисов и Жодино.

В составе данных поездов будут организованы беспересадочные вагоны Витебск–Москва–Витебск.

2, 4 и 6 ноября дополнительный поезд № 250/249 Минск–Санкт-Петербург отправится из Минска в 19:15 и прибудет в Санкт-Петербург в 9:20 следующего дня. Совершить вояж данным поездом и провести незабываемые выходные в культурной столице России смогут также пассажиры со станций Жодино, Борисов, Крупки, Толочин, Орша и Витебск.

Обратно из Санкт-Петербурга в Беларусь дополнительный поезд отправится 3, 5 и 7 ноября в 20:40 и прибудет в Минск в 10:21 следующего дня, с остановками в Витебске, Орше, Толочине, Борисове и Жодино.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: