Итальянский бизнесмен принимал беларусского депутата, а теперь приехал на встречу МАРТ

Новости
Фото: МАРТ

Итальянский бизнесмен Симоне Трасарти из Ассоциации ремесленных гастрономических мероприятий Марке приехал в Беларусь. Он привез делегацию итальянских бизнесменов, которые встретились с министром антимпонопольного регулирования и торговли Алексеем Богдановым.

Как сообщил глава МАРТ, обсуждался критический импорт, работа ресторанов, проект на «Могилевлифтмаше», действия в условиях санкций.

Трасарти летом принимал в Италии депутата Палаты представителей Игоря Завалея. Reform.by писал о культурной встрече между Италией, Беларусью и Украиной «Друзья без границ», организованной бизнесменом. Завалей в интервью для итальянских СМИ назвал Трасарти своим другом, благодаря чьему приглашению он смог попасть в Италию.

Еще два участника делегации представляют компанию Vega, которая занимается лифтовым оборудованием. Судя по снимкам в Минск прибыли исполнительный директор Паоло Виттурини и управляющий по региону России, Украины и стран СНГ Диего Пелусо

Дополнено 15:30.

Во встрече с делегацией принял участие и депутат Игорь Завалей. Как сообщила пресс-служба Палаты представителей, Трасарти отметил, что тема санкций и отношений между странами — главный вопрос встречи.

«Считаем, что санкции никому не нужны, поскольку это плохо сказывается на экономике всех стран. Мы хотим продолжать поддерживать не только деловые, но и культурные отношения между нашими странами в эти сложные времена. Как представитель Casa Italiana я занимаюсь поддержкой этих процессов и надеюсь, что сложившаяся обстановка скоро наладится, а мирное решение будет найдено», — привела его слова пресс-служба Палаты представителей.

 

Итальянский бизнесмен принимал беларусского депутата, а теперь приехал на встречу МАРТ
Фото: МАРТ
Итальянский бизнесмен принимал беларусского депутата, а теперь приехал на встречу МАРТ
Фото: МАРТ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: