Лукашенко похвалил президента Таджикистана за «взвешенную политику»

Новости
Александр и Николай Лукашенко вместе с Эмомали Рахмоном сфотографировались в таджикских халатах, расшитых золотыми нитками. Май 2018. Фото: president.tj

Александр Лукашенко похвалил президента Таджикистана Эмомали Рахмона за «взвешенную политику» и конструктивный подход к развитию беларусско-таджикских отношений. Об этом говорится в его поздравлении по случаю дня рождения таджикского лидера.

Он считает, что развитие Таджикистана связано с проводимой Рахмоном «последовательной и взвешенной политикой», которая «позволяет обеспечивать неуклонный рост авторитета страны на международной арене и благосостояния ее народа‚ сохранять мир и согласие в обществе».

«Искренне благодарен за Ваш конструктивный и заинтересованный подход к развитию беларусско-таджикских отношений. Убежден, что наша предстоящая встреча в солнечном и гостеприимном Душанбе придаст дополнительный импульс многоплановому стратегическому сотрудничеству двух стран в интересах братских народов», — приводит пресс-служба Лукашенко фрагмент послания.

Он пожелал адресату крепкого здоровья, благополучия и достижения намеченных целей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: