СК РФ сообщил о трех погибших на Крымском мосту

В мире
Фото: телеграм-каналы

Следственный комитет РФ сообщил о трех погибших в результате происшествия на Крымском мосту. Это, предположительно, пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком.

Сейчас из воды уже подняты тела двух погибших — мужчины и женщины, их личности устанавливаются. В рамках расследования следователи СК России также установили данные грузового автомобиля и его собственника. Это житель Краснодарского края, по месту его жительства начаты следственные действия. Изучается маршрут передвижения авто и документация.

Напомним, сегодня утром на автомобильной части со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава, следовавшего в направлении Крымского полуострова. В результате частично обрушены два автомобильных пролета.

Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию в связи с происшествием.

Сообщалось, что одна автомобильная нитка моста уцелела. На другой разрушены пролеты. Движение по мосту закрыто. Вместо него обещали организовать паромную переправу. Все автобусные рейсы из Крыма в Россию отменены, продажа билетов на поезда, следующие в Крым и из него, приостановлена. Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному факту.

Ряд СМИ со ссылкой на источники утверждает, что подрыв Крымского моста является спецоперацией Службы безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: