Двойное убийство произошло в Добрушском районе

Новости
Фото: Следственный комитет

Следственный комитет расследует убийство двух человек в Добрушском районе. В четверг, 6 октября, в деревне Огородня-Кузминичская были обнаружены тела 38-летней и 73-летней женщин.

По подозрению в убийстве задержан 58-летний житель Кормы. Он прятался на ферме. Мужчина был мужем 38-летней погибшей, однако проживал отдельно. В прошлом году его привлекали к уголовной ответственности за угрозу убийством супруге.

По версии следствия, 38-летняя погибшая вечером 5 октября пришла в гости к своей тете. Вечером к дому явился подозреваемый, он решил выяснить отношения с женой. Между ними завязался конфликт, в ходе которого он избил женщину. На шум вышла ее тетя и попыталась успокоить мужчину. Племянница попросила вызвать милицию, мужчина пошел за ней и нанес несколько ударов ножом.

«После этого мужчина выбежал во двор. Его жена, несмотря на полученные при избиении травмы, смогла выбраться на улицу. Фигурант затащил женщину во двор и убил ножом. Затем вернулся на работу, переоделся и спрятал окровавленную одежду», — говорится в сообщении СК.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 («Убийство двух лиц») Уголовного кодекса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: